Крючки
Цепляют душу изнутри
Чтоб в новостийной пляски трансе
Чужие мысли подсадить
Гипноз влиянья неизбежен
Дебильной темы лабудой...
А мозг уже не станет прежним
И как нам быть, мой друг, с тобой?
07.03.2022
Свидетельство о публикации №122030702518