Имхо

Признаюсь вам, народ!
О том что тело мрёт
Нисколько не рыдаю.
Я вечность ощущаю!

Что хочешь обо мне
Подумайте себе...
Но для меня, блин, тело -
Досадная проблема!

Но это лишь имхо!
Моё же здесь стихо.
Смекните в нём о вечности!
А все мои погрешности
Оставьте мне.


Рецензии