Пусть затеплится луч в сердце

Нет сегодня нам доброго утра
Есть надежды пустой глаза
Мы с чашкой чая в лесу у костра
Весна, еще не гремела гроза

По весне просыпается чувство
Только не то, что пылает сегодня
Нет оправданья ему искусством
Слезами , печалью, грустью

Пусть надежда умрет последней
Пусть сотрет влияние бредней
Пусть затеплится луч в сердце
Проскользнув в приоткрытую дверцу

И тогда прийдет доброе утро
С родниковой водой с добром
Пусть много работы с мутным
Все ж людей  согреет теплом

07.03.2022


Рецензии