Сумасшедшесть

Ты скажешь "сумасшедшесть"
Что ощущаю вечность?
О да!
Не буду спорить
К разумным не пристроить
Меня

Не только неразумие
А более: безумие
Себя не с телом связывать!
Ещё и вам рассказывать
Об этом

Ох же мне
Не быть и дня в уме!
Но эта сумасшедшесть
Даёт возможность, вечность
Почувствовать в тебе...


Рецензии