волшебник
Я волшебник в своем саду.
Каждый день я его обхожу.
И вновь столько планов
Задач и хлопот...
За что же мне взяться...
Что сделать вперед?
Мысли летают мысли парят...
День пролетает я в планах опять!
ЭТО просто старость друзья.
Свидетельство о публикации №122030702472