In Pieces

Band: Linkin Park
Genre: Alternative Rock
Album: Minutes to Midnight
Track: In Pieces
Trancelation: Black Stone [12/02/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«НА ЧАСТИ»

Хочешь, я уйду?..
Хоть руки твои дееержат!..
В губах твоих – «Люблю!»
В глазах лишь – «Ненавииижу!»

Есть правда во лжи!..
Смута – в вере!..
Все строенья руушатся!
Есть правда во лжи!..
Смута – в вере!..
Всё моё ты нее взяла!

Так я...
Я не буду тем...
Тем, кто рвал всё в страаасти...
На чааасти!..
А ты...
Будешь ты одна!..
Одна в своих секрееетах...
И бееедаах!..
Не лги!

Ты даришь небеса...
Бросая меня в зееемлю!..
Ты греешь на руках...
Рождая дрожь по тееелу!..

Есть правда во лжи!..
Смута – в вере!..
Всё моё ты нее взяла!

Так я...
Я не буду тем...
Тем, кто рвал всё в страаасти...
На чааасти!..
А ты...
Будешь ты одна!..
Одна в своих секрееетах...
И бееедаах!..
Не лги!

(Instrumental & Guitar Solo)

Так я...
Я не буду тем...
Тем, кто рвал всё в страаасти...
На чааасти!..
А ты...
Будешь ты одна!..
Одна в своих секрееетах...
И бееедаах!..
Не лги!


Рецензии