Третья тишина - Третья пуля 26, 28, 7

=================================
ВС РФ по просьбе Макрона к Путину объявят режим тишины с 10:00 7 марта
=================================
Ну что,
Ты опять и снова
Становишься Армии болячкой
ВОВА?
Администрация
Не создаётся
Крысы блакитные
Сидят в своих креслах
И отчитываются перед  Куёвом,
К власти не допускают
"Русняка" Царёва…
Итоги?
Застряли у Харькова,
Первое поражение у Вознесенска…
И продолжение муки
Донбасса…
Что ты ответишь
Вова?
С 26-го,
Каждый Убитый
на твоей совести
ВОВА…
Что ты скажешь
Завтра
Той девочке,
Которая не дождётся из "тишины"
Своего мальчика...


Рецензии