На тему
Соседи совсем приуныли...
"На западном фронте - без перемен",
Но хочется - чтобы были...
"Россия недавно привстала с колен",
О том говорят соседи...
И мир.., "Евромир", катящийся в тлен,
Кричит во все трубы из меди...
А может, из золота.., цвет не пойму,
Изделия все - из металла...
Россия - "зачем.., за что.., почему..?"
Сидеть на коленях устала...
Россия недавно.., а может давно,
Хотела на цыпочки встать,
Чтоб перешагнуть ваше "евро-г**но"...
И грудью кормить "вашу мать"..!
Свидетельство о публикации №122030702449