Сердце верит

(в н у ч к е)
         
Ты  пришла 
           для  того 
                чтоб  уйти,
Оставаясь  надеждой  на  встречу.
Где-то  скрестятся  наши  пути.
Сердце  верит, 
           но - право - 
                не  легче...

               
                2008. Челябинск


Рецензии