Кровавые зверства хорватских фашистов

ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ОНИ ВЫРЕЗАЛИ В СВОИХ КОНЦЛАГЕРЯХ ОКОЛО ОДНОГО МИЛЛИОНА ГЕРОИЧЕСКИХ СЕРБОВ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ПОГИБШИМ ГЕРОЯМ АНТИФАШИСТСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ!!!


Рецензии