Нам не нужен тот мир, где не будет России!
Где не будет берёз и лихих скакунов?
И исчезнут поля, цветы полевые,
И потухнет огонь золотых куполов.
Нам не нужен тот мир, где не будет России!
Где исчезнут гармони и ложкари,
И блины, пироги, лишь ход-доги чужие.
Я прошу тебя, Бог, мою Русь береги!
06.03.22
Свидетельство о публикации №122030702411