8 Марта

Который год, который век
Встречают люди праздник этот
Он женщинам Любовь даёт
Внимание, подарки преподносит
Когда - то женщина была без прав
Потом немножко прав ей дали
Сегодня же она сама
Свой выбор делает свободно
Мужчинам кое где от женщин
Стало тесно
Но женщин любим мы
И поздравляем их
Цветы дарить, посуду мыть
Мы в этот день готовы
Ведь женщина не только мать
Жизнь нам дающая от бога
В семье главнее нет её
Ведь мудрость женщины известна
Вы наше всё:
И мать в семье
Любимая для мужа
Вы врач
Когда в семье болеет кто то
Вы бабушка для внуков
Семьи опора
Мы поздравляем Вас
Желаем крепкого здоровья
И радости в семье
Поменьше слёз
Побольше счастья

          ---  //  --


Рецензии