Любимым женщинам

Хотим мы вам признаться, дорогие,
Что жизнь имеет смысл, когда вдвоём,
Минуя тяготы и трудности земные,
Любовь и счастье вместе с вами обретём.

Конечно, одному, жить, может быть, и проще,
Но в чём смысл этой жизни на Земле?
Свиданья наши в соловьиной роще
Не только поиск  истины во мгле,

А поиски любви. Быть вместе
Нам с вами предначертано судьбой
И зависть к жениху, невесте
Порою выдаёт нас с головой.

Без вас, любимые, и подвигов не будет,
И рыцарство совсем сойдёт на нет.
Вы, милые, вершительницы судеб,
Для вас всегда живых цветов букет.

И в праздник ваш позвольте вам напомнить,
Что наши переполнены сердца
Любовью, нежностью. Несём мы
В себе все чувства эти до конца.


Рецензии