Руми. Те дни весны, чьи облака придут с дождём

Он руз, ки рузи абру борон бошад,

Те дни весны, чьи облака придут с дождём,
Влекут влюблённых, чтоб им быть вдвоём.
В лице любимого влюблённость так чиста,
Как и у роз, что отразил весенний водоём!


Рецензии