Улыбайтесь от души

Улыбайтесь от души!
Много я улыбок видел
Лживых.

Говорят,америкосы-дураки,
Улыбаются во все
Капиталистическое рыло.

Нет,не правда.
Я дружу с американцами
Пятнадцать лет.

Нет у них улыбок от Иуды.
Да и кто они?:
Один- еврей одесский, грек,
Третий англичанин,
Есть и из Пекина.

Если улыбнутся, значит
От души и , пожалуйста, поверьте-
С юмором хороший человек.
Человечный он-
Умеет  и поплакать ,и
На свете ему нечего бояться.

От Дочери Земли.


Рецензии