Сочетается слово со словом

***
Сочетается слово со словом
Заплетаясь тросами словес
Механизм условности сломан
Надо б сдюжить недюжинный вес

Память саднит болит шелушится
Что ты хочешь увидеть скажи?
Как тебя убивали фашисты
А ты выжил и жизнь прожил?

Как тебя собирали по крохам
По эпохам пережитых лет?
По калинам малинам укропам
Причитая что мол не жилец?

Ну а ты исцеляемый словом
Бормотал несусветную чушь
Заново переделав условность
Для придуманных начерно чувств

21.01.22., 23-25.02.22


Рецензии