Крепкий народ

С нашим народом не пропадешь,
Это народ особый,
Помнишь, Чапаева: - "врешь, не возьмёшь!"
В этом его основы.

Будет ползти и зубами рвать,
Как это мог Маресьев,
Будет героями умирать
Смертным огнем в Одессе.

Будет терпеть лишения лет,
Превозмогая беды,
Крепче народа пожалуй и нет,
В этом его победы.

Жертвы его никто не поймет,
Ради своей отчизны,
Это особый, крепкий народ,
Не пожалеет жизни.


Рецензии
С нашим народом не сравнится ни один другой.Выносливый , терпеливый ,трудолюбивый сплоченный, и благодарный. Характеристика прямо в точку.

Лора Аниканова   04.05.2022 17:59     Заявить о нарушении