О правде жизни
Мой взгляд волнует инстинктивно.
Ты называешь меня пошлым,
Но это вовсе не обидно.
Да, ты прекрасна, но и всё же,
Забыв на миг про тело, лица
Мы думаем одно и то же
О том что между них таится.
А там истоки всех вселенных,
Залог для нашего бессмертья,
Перетерпев все муки эти,
Из вас, таких обыкновенных
На свете появлялись ДЕТИ.
И каждый век одно и то же
Покуда мы живём на свете
Хотим мы видеть только ножки
Полураздвинутые
ЭТИ.
Свидетельство о публикации №122030702348
Тамара Новицкая 10.03.2022 09:58 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 10.03.2022 15:03 Заявить о нарушении