Пепел догоревшего моста

Где-то потерялось чувство страха
Среди сотен пройденных дорог,
Нет боязни прошлое до праха
Довести. Один ему итог.

Дым прогорклый пусть обнимет крыши,
Разрешу минувшему гореть.
Руки протяну к огню поближе,
Давнее лишь так умеет греть.

Тишина... Былое не волнует,
Не скривит от горечи уста,
Робко на прощанье мне дарует
Пепел догоревшего моста.

12.03.20


Рецензии