Наши новосТЯ!

Одних уехали!
Другие скрылися!
Одни мы осталися
сиротами на пару
со своей совестью!
И некому пожаловаться!
Некому в жилетку
оранжевую
поплакаться!
Как же всё это
выдержать?
Как пережить
этот кошмар
и не сойти с ума?
От ярости!
От безысходности?
Нет ничего страшнее
одиночества…
в толпе!


Рецензии