Малы океаны

Ты так мною любима
Не находится слов
Ты на столько красива
Ощущаю любовь.
Это чувство к тебе
Не сравнимо ни с чем
Живёт в глубине
Заменяя гарем.
Ты на столько моя
Не хватает фантазий
Пишу строчки любя
Представляя оазис.
Мы так счастливы там
Ты улыбкою светишь
Наших душ - милый храм
Его не заменишь.
Не богатством, не славой
Дорогими вещами
У любви цветом алым
Своё мирозданье.
Ты любима на столько
Что малы океаны
Если нужен Титаник
Я руками достану...


Рецензии