Восьмомартовское всем женшинам
Приходит день-его не отменить.
Вы все для нас принцессы, королевы,
Мы вас готовы искренне любить.
Вы чтобы нас порадовать готовы
Одеть не то же платье что вчера.
Конечно же прекрасно было б в новом,
Но наша голь на выдумку хитра.
И вы готовы свой потратить праздник
Чтоб обеспечит выпику и стол,
Чтобы мужчина, этакий проказник
С любовью и цветочком к вам пришёл.
А больше ничего вам и не надо
Для этого работать вам не лень,
Ведь впереди ждёт высшая награда-
ВОСЬМОЕ МАРТА-ЭТО ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
Свидетельство о публикации №122030702271
Теперь работу- то как не хочется... Но надо с утречка...
А поздравленной легче выйти из дома!
С улыбкой и добрыми пожеланиями,
Людмила Пайль 08.03.2022 01:26 Заявить о нарушении
Людмила Пайль 08.03.2022 04:13 Заявить о нарушении