Не будет женщина одна

Сегодня снова, как и прежде,
Иду на праздник я с надеждой,
Что снова воцарится мир
Средь нас. И будет пир.
И будут женщины нарядны,
Улыбки встречные отрадны,
И будут песни без конца,
И в окна светится весна…
Воспрянет мир в успокоенье,
И, верю, будет примиренье,
Мы люди, значит мы сильны,
Решать умеем без войны.
Пусть будет мир светлей и краше,
Когда кругом родные - наши,
Когда стрелять наверняка,
Пусть не поднимется рука.
Заморский враг пускай отстанет,
Иначе рожь в полях завянет,
Спасём сегодня каждый всход,
Славяне, мы один народ!
Восславим женщину и ныне,
Кто внуков наших вновь подымет,
Не будет женщина одна,
Когда закончится война.

2022 год 07 марта


Рецензии