Земля здесь пропитана правдой
Здесь Павка Корчагин мужал,
Олег Кошевой здесь не сдался,
И смерть от врагов принимал.
Нельзя, чтобы наши святыни
Фашистский ботинок топтал.
Нам алая кровь жертв Хатыни
Из недр подаёт свой сигнал.
История наша сурова.
Могилы под каждым селом,
Мы выстоим, снова и снова.
В веках сохраним русский дом.
Сюда не ходите войною.
Поля отторгают ваш взгляд.
Леса отторгают и волю
Опять отстоит наш солдат.
Зачем нам чужая наука,
Которую ставите вы.
Известны и дедам и внукам
Российские наши псалмы.
7 марта 2022 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №122030702268