Сколько лет, сколько зим?
Поощрял присвоение отцовских побед,
Распухал наливаясь Державной мечтой.
Лопнул сочный гнойник, бьет фонтанами гной.
Яд и кровь летит во все стороны -
Над славянами псы да вОроны.
Под церковный звон в Ад открылась дверь,
А закрыть её - сколько зим теперь?
Свидетельство о публикации №122030702258