Весны приход
а ведь вчера весна была,
февраль нам не жалел тепла,
снег таял вроде...
Опять снежинки за окном,
холодный ветер рвется в дом,
а мы мечтаем об одном -
весны приходе.
Зиме полгода не бывать,
вновь вёсны будут ревновать,
снегам равнины укрывать
вплоть до апреля...
Пускай растает спешно снег,
мы будем помнить о весне,
капели по утрам звенеть!
Я в это верю.
07.03.2022
Свидетельство о публикации №122030702228