Не отменить Твои суды
Но, Авраамом преклонённым,
Мы вопием: "А можешь Ты
Ради пяти почесть спасённым
Наш грешный и жестокий род?"
И Ты в сердца глядишь печально:
Как обезбожил наш народ,
Ты знаешь, Боже, изначально...
2022.03.07
Свидетельство о публикации №122030700219