Открылась бездна тьмы
Не видно в этой бездне дна.
И нас кидают в эту бездну, зная,
Что тьма там будет биться до конца.
Она сбивается по волчьим стаям,
Стекается со всех концов Земли.
Они, конечно, не подозревают:
Их в этой бездне похороним мы.
Свидетельство о публикации №122030702188
Слышится что-то родное в Ваших мотивах )))
Очень хороший стих!
Роман Воскресенский 14.01.2024 01:50 Заявить о нарушении