Интернет

Здравствуй милый интернет!
Я красивый, али нет?
Ладный молодец, урод?
Умный, или сумасброд?

Отвечает люд людской:
- Ты лицо своё умой,
Причешись, хотя б чуть-чуть,
Веселей, немножко будь!
Сбрей щетину на щеках,
Больше радости в глазах!
Вот тогда и Поглядим,
Что с лицом не так, твоим!


Рецензии