СтихоПлётка!

СЕГОДНЯШНИЙПАТРИОТ!
На операцию по принуждению
к миру? он не пойдёт!
Пусть идут сыновья
чужие! У него дочки?
Патриот сегодняшний-
это тот, что громче
глотку дерёт, но
лёжа на диване!
Кто заливает
глаза водкой!
Тот-кому ужо ничего
не нужно!
Да и надо ли было?
Он не выезжал
никогда
из своей деревни!
Выходил лишь за хлебом
из своей квартиры!
Ему на всё наплевать!
У него нужник
во дворе!
А в дырявом кармане
под подкладкой
заначка!
Ему бы только ударить
со всего маху
того-кто его раздражает!


Рецензии