Деградация3

Что же мы тут натворили,
Понаделали чего??!
Все бежим куда-то в мыле,
Ради брюха своего!
Позабыли, что на свете
Есть душа, и есть любовь,
И не будет на планете
Счастья, пока льётся кровь.


Рецензии