Простите обидевшим вас

Всем обидевшим вас простите,
За обиды ими нанесенные
У тех, кого обидели,
Сами прощения  попросите,
На исповедь придите примиренные

Со страхом Божиим и благоговением,
С чистым сердцем к причащению придите
Зависти и обид не скрывая,
Душевных нечистот избегая

Иначе причащение будет не во спасение
Но в суд на вечные муки и осуждение

(см. наставление архиепископ Аверкий)


Рецензии