Она

Она была со мною рядом
А я её не замечал
Не видел одиноким взглядом
Не находя опять искал

В красивых лицах, силуэтах
В печали летнего дождя
И удивительных сюжетах
Вновь ускользала от меня

Порывом лёгким вдохновенья
Преображая новый день
Она ткала стихотворенья
Благоухая как сирень

Меня всегда оберегала
Хранила и с собой звала
И на свободу отпускала
И рядом всё ещё была

Простив мне все мои измены
Все глупости и нелюбовь
Во мне творила перемены
И оживляла вновь и вновь

Её в судьбе своей встречая
Из праха воскресая вновь
Слова признанья подбирая
Благодарю- моя ЛЮБОВЬ!


Рецензии