No More Sorrow

Band: Linkin Park
Genre: Alternative Metal
Album: Minutes to Midnight
Track: No More Sorrow
Trancelation: Black Stone [28/02/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«БОЛЬШЕ НЕТ ПЕЧАЛИ»

Ты по-гряз... в своей лжи?..
Ты хоть понял сам, что ты заслужил?..
Твой аврал... побудил...
Менять волю на страх,
Продав дёшево жизнь!..

Зна-ю... я... что... сде-лал... ты...

НЕТ!!!
НЕТ ПЕЧАЛИ!
Я КРОВЬЮ ЗАПЛАТИЛ!!!
ТВОЙ!!!
ЧАС ОТЧАЛИЛ!
ТЕБЯ ДАВНО ПОРА...
СМЕ-СТИИИИТЬ!!!!!!!

Вижу боль...
Вижу стать...
Вижу, как скоты... взяли в руки всю власть!
С наде-ждой...
Верил я...
Но вдруг я понял, что здесь... я хле-бнул вранья!

Ты... за-пла-тишь... нам... за... ВСЁ!!!

НЕТ!!!
НЕТ ПЕЧАЛИ!
Я КРОВЬЮ ЗАПЛАТИЛ!!!
ТВОЙ!!!
ЧАС ОТЧАЛИЛ!
ТЕБЯ ДАВНО ПОРА...
У-БИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОР... И... ЛИЦЕМЕР!!!
ВОР... И... ЛИЦЕМЕР!!!
ВОР... И... ЛИЦЕМЕЕЕЕР!!!!!!!!!

НЕТ!!!
НЕТ ПЕЧАЛИ!
Я КРОВЬЮ ЗАПЛАТИЛ!!!
ТВОЙ!!!
ЧАС ОТЧАЛИЛ!
ТЕБЯ ДАВНО ПОРА...
СМЕ-СТИИИТЬ!!!
НЕТ ПЕЧАЛИ!
Я КРОВЬЮ ЗАПЛАТИЛ!!!
ТВОЙ!!!
ЧАС ОТЧАЛИЛ!
ТЕБЯ ДАВНО ПОРА...
СМЕ-СТИИИИИИТЬ!!!!!!!

ТЕБЯ ДАВНО ПОРА...
СМЕ-СТИИИИИИТЬ!!!!!!!

ТЕБЯ ДАВНО ПОРА...
У-БИИИИИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Посвящается украинскому неофашистскому террористическому режиму, жадно отсасывающему у своих западных хозяев!


Рецензии