Hands Held High

Band: Linkin Park
Genre: Alternative Hip-Hop
Album: Minutes to Midnight
Track: Hands Held High
Trancelation: Black Stone [05/03/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ТЯНИТЕ РУКИ К НЕБЕСАМ»

Делай громче звук, а я скажу что-то!
Сгиньте, мямли, от нас на болота!
Чувствуешь, в груди пронизывает грохот?
Люди в городах бегут от чего-то!
Знаю, искусно ритмы слагаю,
Я прыгаю в такт, по мыслям я летаю,
Солнце слепым вот так я обещаю,
Сыт я! И путь этой тьмы презираю!
Прыгай, если просят, чтобы ты для них прыгал!
}{уй вам! Я на свободу всех двигал!
Эй, мигом! Возьми своё!
И скажи, что на тебя тут оккупант идёт!
Я устал, что на меня кто-то помои льёт!
Словно глупо всё, во что я верю, там живёт!
Словно вся эта война кому-то мир несёт!
Словно бедные богатым не дополнят счёт!
Словно понял вас этот наркоман-президент!
У тебя даже топлива нет!
Все эти уёбки бежали в банк обналичивать чек,
Уповая на доверье и на твой же респект
К тому лидеру, что нервно свой народ предавал,
Заикаясь в своих бреднях на центральный канал,
На весь мир, который раньше этой чуши не знал!
А народ его смеялся: «Бл*дь, что он сказал?!»

Аамииииинь!..
Аамииииинь!..
Аамииииинь!..
Аамииииинь!..
Аамиииииинь!..

Я смотрю ТВ, и мне отнюдь не до смеха,
Ведь знаю, что мир до безумия съехал!
А всем плевать на то, что могут сделать!
Надо понять, как их жаждут разделать!
В десять лет детям норма смотреть,
Как под кайфом мой сверстник сумел умереть
И был брошен под куст, не успев повзрослеть,
Занятно, что я так же мог на чём-то сидеть!
Ты гляди! Солдаты пытались стереть
Эту пыль на жилетах, что им дали надеть,
Иронично!
Хотелось молитвы напеть,
Но вчера, как обычно, взорвали мечеть!
А взрывы в пределах... школ... трасс...
В торговых центрах, в домах... фраз...
Отец... боится, эту правду я знал, но он горд
И свой страх он мне не показал!
У брата есть заметка, отчего он крут! –
В одной из его книжек корешок загнут,
А на ней...
Слова, что сейчас ревут:
«Богачи воюют – бедняки умрут!»
Бегут... а лидер тот опять болтал,
Мямлил свои бредни на центральный канал,
На весь слепой мир, что той чуши не знал!
А народ испугался: «Бл*дь, что он сказал?!»

Аамииииинь!..
Аамииииинь!..
Аамииииинь!..
Аамииииинь!..
Аамиииииинь!..

Тяните руки к небесам,
Открыв глаза
На океан, что утопит вас!

Тяните руки к небесам,
Открыв глаза
На океан, что утопит вас!

Тяните руки к небесам,
Открыв глаза
На океан, что утопит вас!

Тяните руки к небесам,
Открыв глаза
На океан, что утопит вас!

Тяните руки к небесам,
Открыв глаза
На океан, что утопит вас!

Тяните руки к небесам,
Открыв глаза
На океан, что утопит вас!


Рецензии