Педофил

Толстый дяденька в очках,
С рожей потною в прыщах,
Видимо, решил как в сказке
Получить любви и ласки !!!
Через сраный интернет
Стал девчОнкам слать привет,
И общаться непристойно
Не спросив их сколько лет.

Писал всякую %уйню,
Пипку выложил свою!
Уповался своим флиртом-
Предлагал заняться виртом.
Всех достал, и всех до€б
Пошлый дядя долбо€б,
Но майор Свистулькин сразу
Понял в этом посте фразу!
Проследить за ним решил,
Вдруг тот дядька - педОФил!

Так и вышло - этот бес
Там подыскивал невест,
Но не женщин сочных зрелых,
А малышек, вот те крест!
Мол, знакомиться хочу,
Все расходы по плечу,
Если ДЕВОЧКА красива -
Всяким штукам научу!
Широко раскинув руки
Обниматься предлагал,
Но отважный пент Свистулькин
Тут с поличным его взял!

Что, попался, жирный боров,
Хватит девочек искать!
Поунять бы тебе норов,
Нары, знать, тебе кровать!
Забраслетили подонка,
Завели на всё дела,
Чтобы каждая девчонка
В одиночестве спала.
Чтобы кончить быстро школу,
Поступить, чтоб, в институт,
И в общаге бегать голой,
Когда новеньких €бут...


Рецензии