Пожалуй, в надлежащей мере...

Пожалуй, в надлежащей мере
и сегодняшняя жизнь
освещена, согрета может быть лишь той –

о счастье будущего светлой, вдохновенной
и в сердцах людских
вовек не умирающей Мечтой!


Рецензии