Домаша

Люблю таких я девушек
Как Маша,
Домой придёшь-
Уже готова каша!
Старалась, прибирала
Дом она,
Любовью к ней
Вся жизнь моя полна!
Домашняя, душевная,
Родная-
Прекрасней этой девушки
Не знаю!
Я отдаю ей всю свою
Зарплату-
За то что учится она
Шпагату!

Как я бы жил-
Без Машеньки такой?
Кем был бы я, каб
Не её слугой??!

Я счастлив, я в восторге,
Я - любим!
Рабом быть этой Маше
За интим....


Рецензии