Лене

Сватья, мы с тобой две мамы,

Что могу я пожелать?

Быть всегда счастливой самой,

Не грустить , и не хворать.


Чтобы в доме был достаток,

Чтобы Боря не болел,

Чтобы внуки уважали

И была ты всем пример.


Чтоб дожить до юбилея,

И не только семьдесят,

И по жизни не болея,

Так держать до СТА.






7.03.2022


Рецензии