Тот, кто рядом
Коль нет души иль пусто в ней
Коленку обнажи, вина налей
На первый раз сыграет роль
Но не уйдет из жизни боль
Боль одиночества и пустоты
И средь всего с «коленкой» ты.
Не помогает макияж
Из жизни вдруг ушел кураж
Кто рядом был, ушел к другой
Уже совсем не молодой
Но есть тепло в ее глазах
Забота, ласка…, не на словах.
Фигура, попа, грудь, коленки…
Наташи, Тани и Еленки.
Нет хода времени назад…
Душа останется, исчезнет «зад»!
****
Свидетельство о публикации №122030702008