Баркову

Мне лавры Ванечки Баркова 
покоя не дают.
Его стихи - пикантный жанр,
эротики этюд.
 
Знаток того что под вуалью,
 бюстгальтера , трусов,
что так мужчину привлекает
и он на всё готов.               

Горит повеса возбуждением,
 увидев женский стан.
 Забыв про то,что похоть -
 скверна, и вообщем  - то обман.               

И сбросив прочь стыда преграды
и их преодолев,
берёт от женщин
то что надо,как ненасытный лев.               

И страсть кипит и кровь играет,
где их застал порок …
и я сейчас смущён немного
 за наглость этих строк.


Рецензии