07. 03. 2022
становится обычно…
того, кто виден за версту
одёргивают зычно.
Враньё поганое как блуд
рассыпано по «миру».
Уселись люди, иже ждут
команды по ранжиру.
Молчание на блеск огня,
их радости на лицах...
Молва у старого плетня
и пустота в глазницах.
Повисли сумерки вокруг,
убита ложью правда.
Молчит из детства друг...
вчера, сегодня, завтра.
Короткой памяти нарыв
испепелил сознанье.
Приятен ли немой тариф
на ложь за наказанье…
Свидетельство о публикации №122030701990