Надембель

Мне давно уже
Двадцать два года,
Я хочу пообщаться
С мадам,
Чистокровной,
Сибирской породы,
Чтобы трахаться
С ней по ночам,
Чтобы бабы не
Снились ночами,
От поллюций страдать
Не хочу-
Надоело с сырыми
Трусами,
Кирзачами долбить

На плацу....


Рецензии