С кем Бог?
Бог там, где нет беззакония.
Бог где нищим обед,
Бог где своеволие.
Бог где детей бьют,
Он в подвалах.
Он там, где кровь пьют,
Бог в дымящих завалах.
Он с нами в переговорах,
Он с нами в "градах",
В примотанных мародерах,
В горящих складах.
Ворон трупы клевал,
Ему не нужен ответ.
Кто бы что ни сказал-
Бога ни с кем нет...
Свидетельство о публикации №122030701980