Машинистка

Гражданка Блинова
Крепка и здорова!
Блины она любит друзья.
Не те что пекутся,
А те что куются-
Которые кушать нельзя!
Она поднимает
Огромные штанги,
Всю смену таская блины,
Мужчины Блиновой-
Обычные шланги,
Блиновой они не нужны!


Рецензии