Я молод молодостью века

   .   .   .
Я молод
молодостью века
в котором я
так радостно живу
а веку прежнему
я не принадлежал
и он меня всегда
в упор не видел
и я остался
неизвестным призраком
среди его
таинственных руин

и с новым веком
я давно знаком
он на руках моих
однажды и родился
и вот теперь
разгуливает вольно
по свету белому
со мной вдвоем.


Рецензии