Герою России, посмертно, Владимиру Жоге

Позывной "Воха"

Есть профессия такая
Жизнь людей от зла спасать
Самая в веках мужская
В ней героем можно стать

Если сердце есть в мужчине
Смелость , мужество есть в нём
Бой неравный храбро принял
За геройство то сочтём

Вот таким и был Владимир
Жизнь людей его печаль
Был он с ними как с родными
Смертью храбрых, скорбно, жаль


Рецензии
Привечаем Жогу и с Боевой ГОРЛовки*
Вечная Память Герою Донбасса - Герою России -
Герою Славянска - Герою РУсского Мира *****

Серж Фико   07.03.2022 07:45     Заявить о нарушении