Пёсик

Что тебе снится, мой пёсик,
Я не вижу тебя во сне.
Не увижу твой чёрненький носик,
Как по ветру пускал в тишине.
Мне сегодня опять взгрустнулось,
Как же ты от меня далеко.
Наше счастье с тобой отвернулось
И на сердце совсем не легко.
Вспоминаю смотрю твои фото,
Туз бубновый тебя называл.
Может быть не хватило чего то,
Ты от жизни наверно устал.


Рецензии