Вернулась сказочным - зима

Под перелив огней весенних,
Вернулась сказочным - зима,
И чувствами снегов явленных
Свою завьюженность весьма.

Она с восторженной красою
Взметнула звонким серебром,
Над сердцу милой стороною,
Весну лаская снежным сном.

И всё так сказочно, и вьюжно,
Воздушна чинность облаков,
И тонким светом благодушно,
И краски мартовских цветов.


Рецензии