Ты будь простым

   .   .   .
Ты будь простым
не жди больших побед
ведь ты живешь
не в этом измерении
где есть победы
или поражения
тебя иная
жизнь к себе зовет
та жизнь
наполнена
восторгом волшебства
чудесным светом
из глубин вселенной
в ней вольно льется
дивная поэзия
из радости и колдовства.


Рецензии